Wir sind die Bergischen Kräher aus Haan.

Im Oktober 2018 haben wir als Siedlung gestartet und sind seit März 2020 ein Stamm in der Pfadfinderschaft der Freien evangelischen Gemeinden.

Pfadfinder in der FeG sein heißt
Gemeinschaft erleben,
die Natur erkunden und die Umwelt schützen,
bauen, werken, gestalten,
Menschen in Haan mit praktischer Hilfe unterstützen,
den Glauben an Jesus entdecken, erleben und teilen
und Talente entdecken, entwickeln und entfalten.

Wir freuen uns auf dich!

Normalerweise treffen wir uns jede Woche mit allen Altersstufen zeitgleich zum Gottesdienst sonntags um 10.30 Uhr. Bedingt durch die Coronapandemie ist das natürlich im Moment nicht so. Im Rahmen der rechtlich und politisch vorgegebenen Regeln, reagieren wir auf die Entwicklungen und passen das Programm an bzw. lassen die Stunden ganz ausfallen. Sichere Auskunft, wie es sich gerade verhält erfährst du über die Kontakt email-Adresse.

INFO:
Die Pfadfinderarbeit der FeG Haan ersetzt den Kindergottesdienst und die Fisherman's Kids, die bis Herbst 2018 stattgefunden haben.

Kontakt:
pfadfinder(at)feg-haan.de